BDSG. Bundesdatenschutzgesetz. Kommentar. 11., überarb. u. erg. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2012)
Die Neuauflage verarbeitet insbesondere die Erfahrungen mit der BDSG-Novelle 2009 in der Praxis u.a. bei der Auftragsdatenverarbeitung; beim Scoring und bei der Informationspflicht bei Datenverlusten sowie die neuen Anforderungen beim grenzüberschreitenden Datenverkehr, z.B. dem Datenschutz bei Internetveröffentlichungen. Ausblicke auf die geplante EU-Datenschutzreform und die Beschäftigtendatenschutznormen runden die Neuauflage ab.
Keywords: Information; EDV; Datenschutz; Scoring; Grenzüberschreitend; Kommentar