Normen-Handbuch. Normen in der Abwasserverordnung (AbwV). Abwasser-Analysenverfahren. - (:unkn) unknown (Beuth, 2015)
Mit dem Normen-Handbuch erhält der Anwender erstmals eine komplexe Zusammenstellung aller Dokumente, die für die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen aus der Abwasserverordnung und dem Abwasserabgabengesetz benötigt werden. Neben den konsolidierten Gesetzestexten von AbwV und AbwAG (Stand 2014) stellt das Handbuch alle in der Abwasserverordnung zitierten Analysen- und Messverfahren im Originaltext bereit (einschließlich bereits zurückgezogener Dokumente).
Keywords: Entsorgung; Abwasser; DIN-Norm; Analysemethode; Abwasseranalyse