Geschichte der Gemeinde Weißensee. - Guggemos, Georg (My University, 1976)
Der Verfasser stellt die Geschichte der Gemeinde Weißensee seit der erdgeschichtlichen Entwicklung des Füssener Landes dar. Ergänzt wird seine Darstellung durch eine Erläuterung der im Gebiet vorkommenden Namen sowie durch eine Haus- und Hofgeschichte.
Keywords: Ortsgeschichte; Siedlungsgeschichte