Wieder ein neuer Plan für Wien... - Conditt, Georg (My University, 1985)
Der Autor uebt scharfe Kritik am Stadtentwicklungsplan von 1984. Ihm erscheint er "so wenig konrekt, dass er weder mittelfristig als verbindliche Handlungsrichtlinie noch als Grundlage fuer eine spaetere periodische Ueberarbeitung dienen kann". "Als schwerstwiegender Mangel" wird das Fehlen aller Angaben ueber den zeitlichen Ablauf und den finanziellen Aufwand festgestellt. (-z-)
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Planungskritik; Stadtentwicklungspolitik; Kritik; Mängelanalyse; Kommentar; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung