Ansiedlungsstrategien der Banken in Berlin. Posten im Osten. - Orthen, Frank Arthur (Müller, 1998)
Der Finanzplatz Berlin hat sich seit 1989 in seinem Aufbau nachhaltig verändert. Neuansiedlungen und Fusionen brachten Bewegung in das bisherige Gefüge. "City report Berlin" erstellte eine Studie über die Standortentwicklung von Banken und Bankverbänden. difu
Keywords: Bankgebäude; Finanzwirtschaft; Standortfaktor; Standortkonzentration; Standort; Stadtentwicklung; Bank; Finanzplatz; Standortentwicklung