Klima findet Stadt. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2015)
Die Themen im Einzelnen: M. Dittmer / F. Handrow: Klimaschutz ist lokales Gemeinschaftswerk (S. 3-5); R.-R. Braun / W. Hahn: Mit Umweltbildung früh beginnen (S. 6-8); C. Muschwitz: Nächster Halt: Lebensqualität (S. 10-13); M. Schröder: Wenn Kläranlagen Strom sparen (S. 14-16); A. Theurich: Blühende Stadt mit grüner Lunge (S. 17-19); A. Hogrewe-Fuchs: 270 000 Euro für kommunalen Klimaschutz (S. 20-22); B. Brehm / A. Mogulkoc: Ohne Kosten und energieneutral (S. 23-25).
Keywords: Umweltschutz; Klima; Stadtklima; Luftreinhaltung; Umweltpolitik; Umweltbewusstsein; Energiepolitik; Mobilität; Wasserwirtschaft; Grünflächenplanung; Klimaschutz; Umwelterziehung; Fallbeispiel