SGB X. Sozialverwaltungsverfahren und Sozialdatenschutz. Kommentar. 5., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2005)
Das zehnte Buch des Sozialgesetzbuchs befasst sich mit dem sozialrechtlichen Verwaltungsverfahren, dem Schutz der Sozialdaten sowie der Zusammenarbeit der Leistungsträger und ihren Beziehungen zu Dritten. Die Neuauflage berücksichtigt: Terrorismusbekämpfungsgesetz; Hüttenknappschaftliches Zusatzversicherungs-Neuregelungsgesetz; Drittes Gesetz zur Änderung verwaltungsverfahrensrechtlicher Vorschriften; Viertes Gesetz für moderne Dienstleistungen am Arbeitsmarkt sowie Gesetz zur Einordnung des Sozialhilferechts in das SGB. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Sozialrecht; Verwaltungsverfahren; Datenschutz; Sozialgesetzbuch; Kommentar