KGSt-Gutachten Musikschule. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit diesem Bericht ist das Gutachten ,,Musikschule'' an alle KGSt-Mitglieder übersandt worden. Der Bericht gibt Anlaß und Zielsetzung des Gutachtens an, zählt seine Gliederung auf und erklärt kurz einige Punkte, wie Institutionelle Organisation, Funktionelle Organisation, Personalausstattung, Zusammenarbeit mit anderen Bildungs- und Kultureinrichtungen und Ausstattung.
Keywords: Musikschule; Schule; Verwaltungsorganisation; Verwaltung