Landesbauordnung für Baden-Württemberg mit Allgemeiner Ausführungsverordnung, Verfahrensverordnung, Feuerungsverordnung, Garagenverordnung und weiteren ergänzenden Vorschriften. Textausgabe. 26. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2007)
Die Textausgabe bietet eine aktuelle Zusammenfassung der wichtigsten Vorschriften des Bauordnungsrechts in Baden-Württemberg. Sie enthält neben der Landesbauordnung die Ausführungsverordnung sowie die Verfahrensverordnung, in der die Regelungen über Bauvorlagen und Prüfverzicht bei bautechnischen Nachweisen zusammengefasst sind. Abgedruckt sind des Weiteren die Feuerungs- und die Garagenverordnung, die Verwaltungsvorschriften über die Herstellung notwendiger Stellplätze und über Vordrucke im baurechtlichen Verfahren sowie eine Zusammenstellung der Anforderungen an die Bauvorlageberechtigung und eine Liste der unteren Baurechtsbehörden. Ergänzt wird die Sammlung durch ein umfassendes Stichwortverzeichnis. difu
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Bauausführung; Bauverfahren; Verordnung; Garagenverordnung; Verwaltungsvorschrift; Baubehörde; Denkmalschutz; Bauvorlage; Feuerungsverordnung