Metropolitan transportation 1980. A framework for the long-range planning of transportation facilities to the New York-New Yersey Metropolitan region. - (:unkn) unknown (My University, 1963)
Der Bericht für eine langfristige Verkehrsplanung in der Stadtregion New York/USA gibt zunächst eine Zustandsbeschreibung (1963) der wirtschaftlichen Aktivitäten dieses Gebietes sowie des Verkehrs- und Handelsvolumens, aufgeteilt nach Verkehrsarten (Luft-, Wasser-, Landverkehr). Ein eigenes Kapital ist dem Personenverkehr gewidmet. Untersucht werden Faktoren, die für einen Wandel im Transportwesen relevant sind oder werden könnten (neue Verkehrstechnologien) und welche für die politischen Entscheidungen über die Errichtung neuer Verkehrseinrichtungen von Belang werden könnten. sch/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrstechnologie; Luftverkehr; Wasserverkehr; Verkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Verkehr; Allgemein