Projektkonkurrence- to forstadsboliger. (Zwei Wohnhäuser für einen Vorort.) - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der öffentliche Wettbewerb für zwei Wohnhäuser in einem Vorort, wurde von der Firma für Oberlichtherstellung, der Velux Ovenlysvindür A/S ausgeschrieben. In den Entwürfen sollten Oberlichter als wesentlicher Bestandteil der Idee eingehen. Die Häuser sollten in eine bestehende Villenanlage eingegliedert werden. Zudem sollten Ideen zur Erneuerung älterer Vorortsvillen durch Oberlichter vorgebracht werden. (GUS)
Keywords: Tageslicht; Oberlicht; Wohngebäude; Einfamilienhaus; Fenstererneuerung; Fensterplanung; Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb