Wir brauchen Familienpolitik und eine vorausschauende Migrationspolitik. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2001)
Wie könnte eine sinnvolle zukünftige Bevölkerungspolitik aussehen? - Interview mit Rainer Münz. difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungspolitik; Familienpolitik; Förderungspolitik; Ausländerpolitik; Zuwanderung