Jugendplan für Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der vorliegende Jugendplan ist eine Fortschreibung der Broschüre 'Jugendpolitik in Schleswig-Holstein' von 1976. Der Jugendplan beschreibt alle den jugendpolitischen Bereich betreffenden Haushaltstitel des Jahres 1978 und gibt einen Überblick über die wichtigsten Haushaltsaufgaben für 1977. Außerdem trifft er programmatische Aussagen für die Zukunft. Im einzelnen werden behandelt Grundsätze der Jugendpolitik, Jugendverbandsarbeit, offene Jugendarbeit, Jugenderholung, Jugendbildungsstätten, internationale Jugendarbeit, sportliche, politische und kulturelle Jugendarbeit, Kindergärten und Jugendfürsorge. Die Broschüre schließt mit einer Zusammenstellung wichtiger Bestimmungen und Hinweise zur Jugendarbeit und den Anschriften der amtlichen und freien Träger der Jugendarbeit in Schleswig-Holstein. ms/difu
Keywords: Jugendarbeit; Jugendpolitik; Haushaltswesen; Sozialwesen; Kultur