BKI Baukosten 2016 Altbau. Tl.2. Statistische Kostenkennwerte für Positionen. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Anwender findet nach 41 Leistungsbereichen geordnet: Übersichten zu allen Positionen, statistische Kennwerte zu Positionen von Minimal- bis Maximalpreisen. Mustertexte für Ausschreibungen.
Keywords: Altbau; Gebäude; Baumaßnahme; Baukosten; Rohbau; Ausbau; Abbruch; Instandsetzung; Kostenermittlung; Kennwert; Kostenrichtwert; Leistungsverzeichnis; Gebäudetechnik; Freianlage; Barrierefreies Bauen; Leistungsposition