Ökologische Standorteignungskarte des ehemaligen Landkreises Aalen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die ökologische Standorteignungskarte repräsentiert einen Kartentyp, der eine naturwissenschaftlich fundierte Grundlage für regionale Agrar- und Landschaftsplanungen bilden soll. Die Karte gibt dem Planer einen Überblick über die von Natur aus vorhandenen Nutzungsmöglichkeiten und zeigt ihre Begrenzungen durch Standortfaktoren auf. Der Band enthält ausführliche Erläuterungen zu den Karten.
Keywords: Standorteignung; Landwirtschaft; Standorttheorie; Planung; Wirtschaft; Geographie