Sichere Arbeitsplätze, attraktive Wohnungen. - Schmidt, Adolf (My University, 1981)
Der Autor stellt die Wohnbedürfnisse der Bergarbeiter und die Ausstattung der Wohnungen dar. Er spricht außerdem die Wohnstandortfragen an und fordert die Fortsetzung des Bergarbeiterwohnungsbaus. ILS
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Wohnform; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Bergbau; Beschäftigter; Wohnungsversorgung; Wohnbedürfnis; Wohnungsausstattung; Arbeitersiedlung; Wohnstandort