Urban sociology. Critical essays (Stadtsoziologie. Kritische Beiträge). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Annäherung von seiten des historischen Materialismus an die Stadtsoziologie - Gibt es dort eine Stadtsoziologie - Theorie und Ideologie in der Stadtsoziologie - Eigentumsentwicklung und die ökonomischen Grundlagen der städtischen Frage - Ein Beitrag zur marxistischen Theorie der Kapitalisten-Verstädterung -Der Kampf gegen die Stadterneuerung in die Cite d'Aliarte in Paris - Städtische soziale Bewegung.
Keywords: Stadtsoziologie; Soziologie