Der Weg zu kürzeren Wegen. - Würdemann, Gerd (My University, 1993)
Der Moloch Verkehr bedroht unsere Städte, durch ihn verlieren sie an Lebensqualität. Doch Kapitulieren wäre die denkbar schlechteste Lösung. Neben einer Reihe "heilender" Maßnahmen gibt es auch präventive Konzepte gegen neue Belastungen. Sie müssen schnellstens erprobt und umgesetzt werden. (-z-)
Keywords: Stadtplanung; Verkehrsplanung; Modellversuch; Mobilität; Autoverkehr; Innenstadt; Lebensqualität; Personenverkehr; Güterverkehr; Konzeptentwicklung; Integrierte Planung; Verkehrsproblem