Schulentwicklungsplan für die Stadt Bergneustadt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Schulentwicklungsplan legt den langfristigen Schulraumbedarf (bis 1990) für die Primar- und Sekundarstufe sowie für den Schulsport fest. Seine Grundlage sind räumliche, demographische und planerische Voraussetzungen des Planungsraums. Darauf aufbauend wird eine Prognose der Schülerzahlen bis 1985 bzw. 1990 getrennt für die Primarstufe, die Sekundarstufe I und die Sekundarstufe II aufgestellt.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Planung; Pädagogik