International Environment Programmes I. Programmes Internationaux pour l'Environnement I. Internationale Umweltprogramme I. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Zahl der internationalen Programme zur Umweltgestaltung nimmt ständig zu. Obwohl sie in unmittelbarem Zusammenhang stehen und gemeinsam als Unterlage herangezogen werden müssen, wird dies oft versäumt, da die Publizierung an verschiedenen Stellen erfolgt. In der Schriftenreihe ,,Beiträge zur Umweltgestaltung'' ist nunmehr der Band I ,,Internationale Umweltprogramme'' vorgelegt worden, um einen Überblick über wichtige internationale Entschließungen und Vereinbarungen zum Umweltschutz zu bieten. Die Darstellung ist dreisprachig in englisch, französisch und deutsch abgefaßt.
Keywords: Programm; Umweltplanung; Umweltschutz