Kindergartenplan der Stadt Bielefeld. Fortschreibung 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Kindergartenplan in seiner Fortschreibung von 1986 stellt Vorgaben und Ziele dar, wie sie im Rahmen der Stadtentwicklungsplanung formuliert wurden und zeigt Veränderungen der Rahmenbedingungen wie Berufstätigkeit von Frauen, Rückgang der Kinderzahlen, Akzeptanz des Kindergartens, Anteil der Ausländer an der Wohnbevölkerung etc. Gleichzeitig werden die Auswirkungen dieser Veränderung auf familiäre Lebensbedingungen, Platzbedarf und Arbeit in den Einrichtungen untersucht und Maßnahmen zur Defizitabdeckung vorgestellt. cp/difu
Keywords: Kindergartenplan; Fortschreibung; Bestandsaufnahme; Bevölkerungsentwicklung; Rahmenbedingung; Bedarfsanalyse; Sozialstruktur; Sozialinfrastruktur; Kindergarten