Der Landkreis Meppen in der Emslanderschließung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit dieser Broschüre soll über die Ansiedlungsbedingungen und die wirtschaftlichen Entwicklungsmöglichkeiten im Kreisgebiet Meppen informiert werden. Auf verschiedenen Karten werden die vorhandenen Bildungseinrichtungen, die technische Infrastruktur, die Festsetzung der Landesplanung und die Förderbestimmungen gezeigt. Dazu werden die Standorte der bereits ansässigen Industrie-, Handwerks- und Dienstleistungsbetriebe ausgewiesen sowie über die freien Industrieflächen und allgemeine Strukturdaten informiert. mst/difu
Keywords: Industriefläche; Förderbestimmung; Siedlungsfläche; Bevölkerung; Infrastruktur; Ziel; Industrieansiedlung; Wirtschaftsförderung