Sozialwohnungen heute - Viel Raum mit allem Komfort. Moderne Wohnungen in Hamburg-Neuwiedenthal - Wohnen zwischen Elbe und Wald - Umschichtung auch bei gestiegenem Einkommen möglich. - Schroeter, Georg (My University, 1975)
In Hamburg entsteht im öffentlich geförderten Wohnungsbau das neue Wohngebiet Hamburg-Neuwiedenthal. Die ersten 2.500 Wohnungen wurden bereits in den sechziger Jahren fertiggestellt. Seit dem Sommer 1973 wird das Gebiet unter Federführung der Neuen Heimat Nord erweitert.
Keywords: Wohngebiet; Wohnung; Sozialwohnung; Sozialwohnung; Wohngebiet; Wohnungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Architektur; Bauwesen; Sozialer Wohnungsbau