Öffentliche Bekanntmachung von Planfeststellungsbeschlüssen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die ortsübliche Bekanntmachung von Ort und Zeit der Auslegung eines Planfeststellungsbeschlusses im Verfahren nach § 18 a IV FStrG (§ 74 IV VwVfG) muß nicht mit einer Rechtsbehelfsbelehrung versehen sein. BVerwG, Beschluß vom 24.09.1987. (-y-)
Keywords: Planfeststellung; Rechtsprechung; Planfeststellungsbeschluss; Beschluss; Bekanntmachung; Rechtsbelehrung; Rechtsmangel; BVerwG-Urteil; Recht; Planungsrecht