Schimmelpilze ante portas. Nie mehr Schimmel. - Zink, Johannes (Hammonia, 2004)
Bevor in der kalten Jahreszeit sich die Pilze wieder vermehrt ansiedeln, muss erst die Feuchte da gewesen sein. Aus aktuellem Anlass (Herbstbeginn) soll an die Möglichkeiten erinnert werden, auf die Bewohner vorbeugend zur Vermeidung von Schäden einzuwirken. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Schimmelpilz; Mieter; Vorbeugung