Der Nutzen von Milieuerhaltung. - Kraus, Michael; Thuermer-Rohr, Christina (My University, 1975)
Darstellung der unterschiedlichen Interessenlage der Bewohner von Sanierungsgebieten, die an der Erhaltung der Altbausubstanz aus finanziellen Gründen interessiert sind und der Architektenschaft, die versucht umfangreiche Planungsaufträge zu erhalten, die möglichst große Kosten verursachen an die weitgehend die Honorare gebunden sind.
Keywords: Umwelt; Stadtsanierung; Milieuerhaltung; Bewohnerinteresse; Sanierung; Stadtsoziologie; Soziologie