The environment - a secondary issue? (Die Umwelt - Ein zweitrangiger Aspekt.) - Benson, A.; Janowski, R. J.; Wade, P.J. (My University, 1986)
Nach Ansicht des Autors sollten die Entwürfe der Ingenieure in stärkerem Maße die Belange des Umwelt- und Landschaftsschutzes berücksichtigen. Es werden Aspekte bzw. Voraussetzungen diskutiert, welche für ein Umdenken in dieser Richtung wichtig sind. (lf)
Keywords: Umweltschutz; Straßenbau; Bewusstsein; Stellenwert; Umweltpflege; Landschaftsschutz