Programm und Angebot über Image- und Funktionsuntersuchungen von Kommunen und Regionen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Programm, Angebot und Methoden des EMNID-Instituts über Image- und Funktionsuntersuchungen von Kommunen und Regionen werden in dieser Broschüre dargestellt. Am Beispiel der Stadt Bielefeld werden die Ergebnisse einer solchen Untersuchung vorgeführt; Möglichkeiten der Image-Beeinflussung auf der Grundlage solcher Untersuchungen werden am Beispiel Wuppertals erläutert. mst/difu
Keywords: Imageuntersuchung; Funktionsuntersuchung; Situationsanalyse; Befragung; Stadtimage; Methode