Wohnungsleerstand. Ein Zahlenrätsel - und seine Auflösung. - Hentschel, Armin (Berliner Mieterverein, 2003)
Analyse des Wohnungsleerstandes in Berlin unter Berücksichtigung unterschiedlicher Leerstandsformen; Bewertung des Wohnungsleerstands aus Sicht der BBU und des Berliner Mietervereins sowie weiterer Akteure. Strategien zum Umgang mit Leerstand. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Bewertung; Wohnungsleerstand