Einhaltung von Lenkzeiten im Gebiet der Europäischen Union. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
BayObLG, Beschluss vom 28.2.2001 - 3 ObOWi 13/2001. difu
Keywords: Straßengüterverkehr; Lastkraftwagenverkehr; Verkehr; Kraftfahrzeug; Arbeitszeit; Lenkzeit; Überschreitung; Pause; Kraftfahrer