Wohnquartier für alle Generationen. Konversionsfläche. - Niebuhr, Bernd (Hammonia, 2014)
Das Neubauprojekt "Seelberg Wohnen" im Zentrum von Stuttgart-Bad Cannstadt ist ein Beispiel, wie sich durch Umnutzung einer ehemals von der Textilindustrie genutzten Fläche mit viel städtebaulichem Geschick und Know-how ein attraktives neues Stadtquartier entwickeln lässt.
Keywords: Stadtplanung; Stadterneuerung; Industriegebiet; Brachfläche; Flächennutzungsplanung; Stadtquartier; Neuer Stadtteil; Wohnungsbau; Wohnsiedlung; Bevölkerungsstruktur; Familie; Alter Mensch; Nachbarschaft; Wohnumfeld; Begegnungsstätte; Energiekonzept; Mehrgenerationenwohnen