Ziel: Unternehmenslagen. - Beckert, Bernd (K21 media AG, 2003)
Das Angebot ist vorhanden, die Nachfrage zögerlich: So lassen sich die Ergebnisse einer Studie auf den Punkt bringen, bei denen unternehmensbezogene e-Government-Dienste für Unternehmen in Baden-Württemberg unter die Lupe genommen wurden. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Unternehmen; Vergleich; Befragung; E-Government; Elektronische Vorgangsbearbeitung