Raumordnungsbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Grundzüge des Raumordnungsberichts 1977 für Schleswig-Holstein. Beschreibung folgender Schwerpunkte Aufgaben und Förderung der Zentralen Orte, Änderungsnotwendigkeiten im zentralörtlichen System, großräumige Entwicklungstendenzen von Bevölkerung und Arbeitsplätzen, Bevölkerungsentwicklung in den Gemeinden und Nahbereichen seit 1970.
Keywords: Raumordnungsbericht; Regionalplanung; Raumordnung; Planung