Touristische Angebote ergänzen den Linienverkehr. Gedanken zur Etablierung eines neuen Unternehmensbereiches. - Schauerte, Horst (Alba, 2005)
Touristische Buslinien können das Linienangebot von Verkehrsbetrieben ergänzen. Besonders wiederkehrende Fahrten lassen sich als Fernlinie darstellen und passen daher gut in den Betriebsablauf. Herausfordernd ist die Vermarktung solcher Angebote. difu

Touristical buslines can supplement the line offer of transporting enterprises. Particularly recurring travels can be represented and fit as remote line therefore well into the flow chart. Provocative is only the marketing of such offers. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Linienverkehr; Busverkehr; Verkehrsbedienung; Freizeitverkehr; Fernverkehr; Wettbewerb; Verkehrsunternehmen; Kostenrechnung; Fernlinienbus