DISP Nr. 45. April 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Eine Datenzusammenstellung zur europäischen Migration enthält der erste der sechs Beiträge dieses Heftes.Mit den Anforderungen an die Forschung auf dem Gebiet der Raumplanung beschäftigt sich der folgende Beitrag.Am Beispiel verschiedener schweizerischer Städte wird im nächsten Aufsatz eine typologische Untersuchung städtischer Außenräume vorgenommen.Das Angebot an Naherholungsräumen in der Schweiz ist das Thema des vierten Beitrages.Planungs-theoretische Anmerkungen zur Errichtung von Großbauten in den nächsten 30 Jahren enthält der vorletzte Beitrag.Schließlich werden die planungsbezogene Sozialforschung im Spiegel von Neuerscheinungen untersucht und auf neue Veröffentlichungen des ORL-Instituts hingewiesen.
Keywords: Ortsplanung; Wanderung; Naherholung; Großbauwerk; Landesplanung; Regionalplanung; Planung