Place and placelessness (Ort und Ortlosigkeit). - Relph, E. (My University, 1976)
Inhalt Der Ort und die phenomenologische Grundlage der Geographie - Raum und Ort - Das Wesen des Ortes - Über die Identität von Orten - Ortslosigkeit - Aussichten für Orte.
Keywords: Ort; Platz; Geographie