Zweites Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum (Zweites Wohnraumkündigungsschutzgesetz - 2. WKSchG) v. 18.12.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel gibt den genauen Wortlaut des Gesetzes wieder.
Keywords: Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietrecht; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht