Das ABBA-Prinzip. - Markert, Peter (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Anders, besonders, beweglich und mit neuer Arbeitsteilung (ABBA) − so wollen sich Städte und Gemeinden aufstellen, um ihren Standort in und nach der Corona-Krise zukunftsfest zu gestalten. Eine Studie zeigt, was Kommunen vorhaben.
Keywords: Kommunalpolitik; Entwicklungstendenz; Neuordnung; Wirtschaftsstandort; Innenstadtentwicklung; Einzelhandelsentwicklung; Befragung; Corona-Krise