Sektorale Entwicklungskonzeption. Wohnen 2020 - Teilbereich Neubau, Arbeitsstand 2005. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Unter dem Titel "Sektorale Entwicklungskonzeption Wohnen 2020 - Teilbereich Neubau", Arbeitsstand 2005 werden ausgehend von den Leitbildern der Stadtentwicklung die vorhandenen Entwicklungspotenziale dargestellt und der Bedarf für den Wohnungsbau bis zum Jahr 2020 prognostiziert. Der 11. Beitrag zur Stadtentwicklung baut auf eine gleichnamige Veröffentlichung aus dem Jahr 2003 auf und beinhaltet zusätzlich detaillierte Beschreibungen Erfurter Bebauungsplangebiete für den Wohnungsneubau sowie Angaben zur weiteren Entwicklung neuer Wohnungsbaugebiete. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bebauung; Bebauungsplan; Neubau; Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Wohnen; Bebauungsplanung; Leitbild; Siedlungskonzept