Alte Häuser - neu beseelt. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Jährlich vererben rund 700.000 Deutsche Vermögen zwischen 150 und 250 Mrd. DM. Viele Häuser sind auch dabei, die von den Erben bezogen oder aber verkauft werden. Hinweise, welche Punkte bei Hauskauf und -modernisierung berücksichtigt werden sollten. Übersicht über die praktischen Anforderungen an ein Haus und Checklisten für die Hausbesichtigung und Fußbodenwahl. (so)
Keywords: Raumbedarf; Renovierung; Altbau; Altbaumodernisierung; Kosten; Planung; Dachausbau; Umbau; Mängelhaftung; Ratgeber; Checkliste; Anforderung; Modernisierung; Wohnhaus; Hauskauf