Ausführungsbestimmungen (AB) zu der Verordnung für den Bau und Betrieb von Seilbahnen (BO-Seil) vom 27.9.1976 GVBl. I S. 409. Teil I Seilschwebebahnen. Teil II - Standseilbahnen. 2 Bde. Anlage zum Erlaß vom 23.04.1986 - III b 3 - 66 e 08.13, StAnz. 1986 S. 1088; Nebentitel - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Verordnung für den Bau und Betrieb von Seilbahnen (BO-Seil) vom 27. September 1976 hat nun eine Konkretisierung in Form der Ausführungsbestimmungen, untergliedert in Teil I (Seilschwebebahnen) und Teil II (Standseilbahnen), erhalten. Die Ausführungsbestimmungen sind gegliedert in Bau- und Betriebsvorschriften . Den Kernpunkt bilden Bestimmungen zur Beriebs- und Verkehrssicherheit. jp/difu
Keywords: Seilbahn; Verkehrstechnik; Verkehrsanlage; Verkehrsbau; Bauvorschrift; Betriebsvorschrift; Betriebssicherheit; Verkehrssicherheit; Verwaltungsrecht; Verkehr; Personenverkehr