Zu einem attraktiven Lebensraum entwickeln. Regionalplanung in der Region Schwarzwald-Baar-Heuberg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Gesamtschau der Region Schwarzwald-Baar-Heuberg unter folgenden Gesichtspunkten: Regionalplanung und ihre Zukunftsaufgaben; der Wirtschaftsraum, seine Industriestruktur und der Nachholbedarf im Dienstleistungssektor; die insgesamt ungünstige Verkehrserschließung und die Notwendigkeit der besseren Anbindung an die großen Verkehrswege; die Fremdenverkehrswirtschaft. Für einzelne Orte in den 3 Landkreisen Rottweil, Schwarzwald-Baar-Kreis und Tuttlingen wird das Entwicklungspotential beschrieben. bm
Keywords: Wirtschaft; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsraum; Verkehr; Fremdenverkehr; Ortsentwicklung