Industrialisierung im Bauwesen - was ist das? - Kafka, Klaus (My University, 1974)
Verfasser erläutert historische Entwicklung, Zweck und Mittel der Industrialisierung im Bauwesen und kommt so zu einer allgemeingültigen Begriffsbestimmung. Die technischen Anwendungsmöglichkeiten werden u. a. am Beispiel von 4 nordrhein-westfälischen Hochschulbauten erklärt.
Keywords: Bauproduktion; Industrialisierung; Fertigbau; Bauwesen; Industrie