Gutachten über die Untersuchung zur Vorbereitung städtebaulicher Sanierungsmaßnahmen in Krefeld-Viktoriastraße, zwischen Bismarckplatz, Bismarckstr., Moltkestr., Bogenstr. und Viktoriastr. Viktoriastraße in Krefeld, 1978; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Veröffentlichung werden die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen für Sanierungsmaßnahmen in Krefeld-Viktoriastraße vorgestellt. Anlaß dafür war die starke Beeinträchtigung der Bewohner durch die Durchmischung von Wohnnutzung und gewerblicher Nutzung. mst/difu
Keywords: Bestandsaufnahme; Sozialplan; Bevölkerungsstruktur; Mischgebiet; Gewerbegebiet; Emission; Sanierung