High-Tech an Rems und Murr. Vortrag am 3. Oktober 1989. - Weber, Herbert (My University, 1989)
Ein industrieller Ballungsraum europäischen Formats, wie die Region Stuttgart, der sich die Chance zum Wachstum erhalten will, ist auf High-Tech angewiesen.High-Tech sichert Arbeitsplätze und Wirtschaftskraft, schafft Wettbewerbsvorteile und sichert kommunale Finanzkraft.Der Referent, Geschäftsführer der Robert-Bosch GmbH, behandelt in dem Vortrag die Problematik der Wirtschaft, der Standortfragen und der Technologieentwicklung mit ihrem Nutzen und ihren Gefahren für den Landkreis. difu
Keywords: Technik; Industrie; High-Tech; Neue Technologie; Industrieentwicklung; Standort; Wirtschaftsentwicklung; Raumordnung