Tooltime 04. "Fernerkundung" und Kartenerstellung. Google Maps. - Noll, Rüdiger (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2013)
Das Internet bietet eine Vielzahl von Programmen an, die Arbeitsprozesse erleichtern und effizienter gestalten können. In dieser Reihe werden solche Dienste vorgestellt und Tipps und Hinweise für sinnvolle Anwendungen gegeben.
Keywords: Karte; Methode; Kartierung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Planungshilfsmittel; Fernerkundung