Merkblatt für Autofahrer/innen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Zweck des Merkblattes der BBU ist das Aufzeigen von Schritten zur persönlcihen Emanzipation vom Automobil, die in zehn Lektionen (Wagen-Leistung, Kosten, Lärm und Luft, Fahrverhalten, Autobenutzung u. a.) vorgestellt werden. Dazu werden Themen wie "Automobilisierung und Ungleichheit" diskutiert und die Wirkungen von Autos, etwa die Umweltverschmutzung und -zerstörung dargestellt. sch/difu
Keywords: Autofahrer; Persönlichkeit; Psychologie; Alternativlösung; Verkehr; Allgemein