Baugesetzbuch mit BauGB-Maßnahmengesetz, Baunutzungsverordnung, Wertermittlungsverordnung, Planzeichenverordnung, Raumordnungsgesetz, Raumordnungsverordnung, einschließlich der Sonderregelungen für die neuen Bundesländer. Textausgabe mit Sachverzeichnis. 5. Aufl. - Bielenberg, Walter; Krautzberger, Michael; Söfker, Wilhelm (My University, 1994)
In der 5. Auflage wurden eine ganze Reihe von Änderungen im Baurecht, insbesondere die Änderung der Bewertung der landwirtschafltichen Flächen durch die städtebaulichen Entwicklungsmaßnahmen und die Auswirkungen des Bundeskleingartengesetzes berücksichtigt. Außerdem ist die Änderung des Raumordnungsgesetzes durch die Bahnreform enthalten. Das Buch enthält die vollständige Wiedergabe aller städtebaulichen Vorschriften des Bundes. difu
Keywords: Baugesetzbuch; BauGB-Maßnahmengesetz; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Kleingartengesetz; Wertermittlungsverordnung; Raumordnungsgesetz; Raumordnungsverordnung; Sonderregelung; Baunutzungsverordnung