Kurzberichte zu aktuellen Grundstücks- und Liegenschaftenproblemen. - Koehn, G. (My University, 1975)
Das Sammelheft enthält die folgenden Beiträge Das Wichtigste über das Stockwerkeigentum. Wohnungsmedizin/Gesundheitsplanung im Wohnungsbau. Das Baurecht nach ZGB. Liegenschaftenwertschätzung. Zum Problem der Ausscheidung zwischen Boden- und Gebäudeertragswert. Das Know-How des Bauens. Innerbetriebliche Zusammenarbeit.
Keywords: Baumarkt; Grundstück; Liegenschaft; Baurecht; Bauwesen