Bau und Betrieb der Kläranlage aus einer Hand. - Krüger, Jochen (Springer-VDI-Verl., 2011)
Die Konzentration auf Kernkompetenzen und Einsatz von Expertenwissen im Anlagenbau sind gute Argumente, die für das Contracting bei Bau und Betrieb industrieller Kläranlagen sprechen. Das Beispiel aus der Mineralölverarbeitung und Petrochemie stellt technische Herausforderungen und Lösungen gegenüber.
Keywords: Entsorgung; Kläranlage; Abwasserreinigung; Industrieabwasser; Anlagenbau; Contracting